23 сентября 2021

НОВЫЙMatador MP93 Nordicca 

Совершенно новый зимний опыт.

Новая флагманская зимняя шина от Matador поставляется с совершенно новым рисунком и хорошими зимними характеристиками. Новый MP 93 Nordicca доставит вас туда, куда вы хотите, тихо, безопасно и эффективно, не беспокоясь и наслаждаясь путешествием.

  • Впечатляющее сцепление и управляемость в зимних условиях вождения
  • Надежная защита на мокрой и слякотной дороге
  • Очень равномерный износ протектора и легкое качение

Впечатляющее сцепление и управляемость в зимних условиях вождения.

Новый рисунок протектора разработан с большим количеством кромок для значительного увеличения тяги вашего автомобиля на заснеженных дорогах. Каждый блок и ламели предназначены для повышения эффективности торможения и надежного прохождения поворотов. В совокупности это обеспечивает более безопасную и приятную поездку.


Надежная защита на мокрой и слякотной дороге.

V-образная структура канавок с непрерывными открытыми канавками создает водные каналы и повышает эффективность предотвращения аквапланирования и слякоти. Это помогает поддерживать постоянный контакт с дорогой на мокрой и слякотной поверхности.


Очень равномерный износ протектора и легкое качение.

Равномерное распределение поверхности вызывает равномерный износ. Для вас это означает более комфортную и тихую поездку. Добавьте к этому тот факт, что равномерный износ протектора означает больший пробег и меньшее качение, и ваша поездка станет еще более эффективной.